Светиться именем твоим...

Светиться именем твоим
Дышать тобой не надышаться
И может быть когда нибудь
Любимым стать а не казаться

И пусть прожита жизни половина
За прошлое ответы впереди
Еще ведь хочется побыть любимым
И ты мне в этом просто помоги

Да черт возьми "любимым" не иначе
Не разменявшись по разным мелочам
Ты знаешь как порой мне не хватает
В цвет осени волос по дорогим плечам.


Рецензии