Наш май

Помнишь наш Май
Встреча состоялась,
Вернулся с флота ты
Такой серьезный и выхоленный.
В мотросской форме,
Как хотелось мне с тобой таким
Перед девчонками пройтись...
Рассмеялся и сказал -
Да нет, я теперь в гражданке.
Ах, непокорный был пацан,
Вот такого полюбила,
Замуж вышла за такого,
С таким счастлива была.
Где же он наш Май 77 года?

п. мужу


Рецензии