Пришлые
ай, не скажешь: в разор вихрем брошены.
Не увидено, не услышано,
то ли втоптано, то ль унижено.
Трактом смурым, дорогою битою
утекают герои со свитою.
Сами пришлые, только ушлые,
лишь оставили пыль никчемушную.
Свидетельство о публикации №115052300080