Рассвет
Нам предвещает добрый день,
Уже не за горами лето,
А пруд облюбовала пара лебедей!
Чайки дико хохоча,
Пикируют к откосу,
Из-за горизонта сверкнули два солнечных луча,
Окрасив памятник "Балтийскому матросу".
Свидетельство о публикации №115052307967