Не понять

Не понять твоего мне молчанья,
Грусть в уставших, опухших глазах.
Наша боль от немого прощанья
Отражается даже в слезах.

Поезд твой подойдет совсем скоро.
Ты уедешь...оставишь меня.
"Подожди...я с тобой...не готова
Не готова остаться одна".

А уста произносят: "как скоро?
Ты когда вновь приедешь ко мне?"
Вспоминать буду летнюю пору.
Когда чувства остались на дне.

Ты молчишь, будто скуп на словечки.
Умирает так тихо любовь.
Разбивает молчанье сердечко.
Не увидимся больше мы вновь.
23.05.2015


Рецензии