Aging, блин!
а годы жизни в лес умчались, точно волчья стая,
желания зарылись в тину вязкой грусти подо льдом,
и голова шуршит листвою слов, опавшая, пустая.
Надену я ушанку-шлем героя и зипун-кольчугу, -
пойду и в зимней старости тихонько растворюсь.
Но вы, враги, не торжествуйте, глядя вслед на вьюгу:
я, может быть, весною в молодость вернусь!
Свидетельство о публикации №115052307858
шлема и зипуна- старина , Тредиаковский
Фил
Тарас Филинов 01.08.2015 22:06 Заявить о нарушении