***

Пусть весь мир улыбается!
Это с каждым случается!
Когда двое встречаются
И сияют глаза!

Значит искорка вспыхнула!
Люди просто влюбляются!
И любви река быстрая
Эту лодочку понесла!

А любовь! Песня дивная
Колдовская! Волшебная!
В свои сети затянет
Не отпустит во век!

И по жизни уверенно
Поплывете два лебедя!
И защитой надежною
станет ваше крыло!

Пусть весь мир улыбается!
Когда двое встречаются!
Их звезда зажигается
Уже так суждено!

Для двоих на Земле!
Снова все начинается
Это сказки начало!
Путь из роз и шипов!

И года не беда!
Когда встретите старость!
В окружении внуков!
У счастья нет возрастов!


Рецензии
Здравствуйте, Надежда!
Прекрасное стихотворение!
Доброго Вам дня и Хорошего настроения!
С Теплом Душевным, Алексей!

Алексей Мелешин   26.05.2015 15:18     Заявить о нарушении
И пусть у Вас будет все отлично!

Надежда Бончик   29.05.2015 19:32   Заявить о нарушении