Пой...

Пой синица ты родная!
Пой воробушек земной!
Пой голубка ты лесная-
Все вы грусть из сердца вон

Ваше пенье внеземное
Столь мелодия прекрасна,
И не суть:лесное или городское
Главное то,что не напрасно


Рецензии