Позвони

Я жду звонка.
Когда ты мне позвонишь.
Сижу на телефоне битый час.
Я жду.
Когда ты.
Обо мне вдруг вспомнишь.
Я жду звонка.
Но телефон молчит.
Сижу и вспоминаю всё что было.
Тот вечер.
Парк.
И камень. На котором мы сидим.
Картинка эта в памяти моей застыла.
С тобой сидим. И просто говорим.


Рецензии