Вы так хотели

Сижу, кричу и горько плачу,
Ура! Вы выиграли свой приз.
И слез своих совсем не прячу,
Я исполняю Ваш каприз.

Вы так хотели моей боли,
Хотели в грязь меня втоптать.
Боюсь, что мне не хватит воли,
Вам в этом счастье отказать.

Вам очень надо быть сильнее,
Чтоб превосходство доказать.
Пусть будет так! Но я мудрее,
Я буду терпеливо ждать.

Ну смейтесь! Что же вы молчите?
Я силы соберу в кулак.
Я раздавлю вас! Потерпите!
Я все смогу, да будет так!


Рецензии