Оргазм страсти
И пульсы, чувства все накрыли,
Смешалось все, летит земля,
И фейерверки, жар огня...
Протяжный стон, дыханье сбилось,
В глазах как будто всё кружилось,
И вспышки в тысячи огней
Усилят все еще сильней.
Взбунтуется как будто плоть,
И сладкой негой - криком хоть!
И взрыв планет, и все гори -
Оргазм в любви и для любви!
Свидетельство о публикации №115052307750