Искорки
И желаний загадывать смысла нет,
Не была любовь чистой и искренней,
Во вселенной мы вспыхнули искоркой.
Мимолетных дней редкие спутники,
Молчаливых ночей собеседники,
Я готов с тобой рядом быть сутками,
Брось ты всех протяни свою руку мне.
Жизнь наполнена сплошными иллюзиями,
Чего так хочется и что не исполнится,
Цепями скованы о счастье пророчества,
Спасайте мир свой от судьбы в одиночестве.
Не держитесь за тех предававших вас,
Предавший раз не изменится вовсе,
В самый радостный день своей жизни,
Ты поймешь что спина твоя в ножнах.
Свидетельство о публикации №115052307734
Сонечка Майская 27.05.2015 21:40 Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв Сонечка)))
Макс Ковалев 06.06.2015 21:51 Заявить о нарушении