Прошу прощения...
Прописку получила постоянно.
Боль растворилась, только жаль,
Что ничего у жизни не сохранно.
Уходят в тень любовь и грусть,
Теряем гнев и радость на пути,
А если обернуться вдруг решусь,
Шепчу назад:" Прости меня...прости".
Прошу прощения у дома на углу,
Что прячется за рядом абрикос,
В его калитку в мыслях захожу,
Стучу в окно, вдыхаю запах роз.
А прилетаю, не решаюсь подойти.
Через дорогу сердцем обнимаю.
Сжимается и плавится в груди,
Вина растет и горечь умножает.
Мне кажется, я здесь в последний раз.
Смотрю на небо, в облака родные,
В надежде уловить сиянье глаз,
Что помогают мне в минуты непростые.
Свидетельство о публикации №115052300769
Августина Арсеньева 03.10.2015 16:12 Заявить о нарушении