Сердце отдано другому

Сердце отдано другому:
Я забыл твои глаза,
Вкус помады я не помню.
Стало проще без тебя.

Больше радости и время,
Меньше нервов и тоски,
Не нести теперь мне бремя
От невнемлющей любви.

Не стараться, угождая,
Кем-то лучшим быть с тобой,
А как есть: не идеальным,
Настоящим быть собой...

Помниться, как мы мечтали
Быть счастливыми вдвоем,
Но сегодня с чашкой чая
В одиночестве уснём.


Рецензии