Покаяние

Я тебя не ждала, не лелеяла.
Ты была мне совсем не нужна.
Убивала тебя я отчаянно,
Не рождённая дочка моя!

И тебе не стоять под берёзкою.
Поцелуя от парня не ждать,
Потому, что ещё до рождения,
Отказалась от дочери мать!

Не спросить у тебя мне прошения,
И к груди мне тебя не прижать.
Потому, что ещё до рождения,
Отказалась от Господа мать!


Рецензии