МОРЕ
На горячем берегу.
Я волнами упиваюсь,
К ним я весело бегу.
Лодки мокрые вверх дном,
Берег золотистый,
Солнце балует теплом,
Шлет загар искристый.
Волны дарят кружева,
Ласково качают.
Изумрудная трава
Берег устилает.
Парус в даль меня зовет,
Счастья обещая.
И в душе моей поет
Синева морская.
1998г.
Свидетельство о публикации №115052307656