ах, как ты давно со мною не был!

                Олегу Г.

             ***
Я люблю твоих волос июньский росчерк-
и - закат на кончиках ресниц,
марин хура голос тонкий, точный
струйкой из гобийских власяниц,
в звёздах - перевёрнутое небо,
босяком бегущее в песках,,,
Ах, как ты давно со мною не был
в фантастически причудливых горах!
Бросим всё! Уедем!-говорю я,
в -Гоби...скажем миру: "Сан бай ну!"
подари мне ночь из поцелуев...
Кот-Манул!.. Всего лишь - ночь о д н у!


Рецензии