В дремоте сладкой

Кровавил горы час закатный.
Во мрак долина погрузилась.
Луна укрылась тучей ватной,
Но тут песнь ветра закружилась.

Ему внимая подпеваю.
В дремоте сладкой тонут думы,
Их тени вечера качают,
Забрав у памяти угрюмой.

Затоплены душа и тело
Любовью сна... ведь я, живая!
Дай Бог, чтоб страсть мной вновь владела,
Жить только болью не должна я.

    Р.А.Н. 2015, Мексика


Рецензии
Нельзя жить болью, страсть приятней!

Валентин Брилев   24.05.2015 14:24     Заявить о нарушении