Зовёшь не тех, кто лёгок на подъём

Зовёшь не тех, кто лёгок на подъём,
а тех зовёшь, кого не дозовёшься...
Чьим именем упившись – не напьёшься.
Кто глубже всех в сознании твоём.

Не докричишься, даже не берись.
А женщины – решают безвозвратно.
И падший ангел не взлетит обратно.
В момент потерь мы понимаем жизнь.

И можно вечно не вставать с колен.
Седины рвать. И возносить молитвы.
Нас нет, когда мы женщиной забыты...
Мы – пепел непростительных измен...


Рецензии
Чуть ли не каждая фраза - афоризм! И , главное - в точку! В жизни так и есть! Очень понравилось Ваше творение, с уважением,

Наталья Яшина   23.05.2015 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Просто так думается

Миклош Форма   23.05.2015 23:15   Заявить о нарушении