Чудо в Одессе

Душа  без возраста  у  нас,
И мы  ее не замечаем,
Нам недоступен ее глас,
Всю жизнь  мы телу посвящаем,

Но. тело  наше как букет,
Ему  присуще  увядание,
Душа как Космоса есть  свет,
Так  контролирует  желания.

Есть код  программа на года,
На месяц,  день и на мгновения,
Но жизнь  есть новая  всегда,
В ней принимаем мы  решения.

А  наше  тело механизм,
Оно программы выполняет,
Где  каждый в  теле организм.
Оркестром  партию играет.

Душа для  нас,  ну.  как  Эльбрус,
Достичь  вершину мы желаем,
Она  невидимый  есть груз,
Ее  на пик  мы доставляем.

Но, душу  надобно питать,
А  пища в сон  есть  погружение,
В Одессе  надобно всем знать,
Во  снах  находим мы  решения.

Сон как божественный банкет,
Ну, а задачи вроде  блюдо,
Так  в каждой клетке  Бога  свет,
А  жизнь  волшебника есть  чудо.


Рецензии