Теперь, новые мысли, друг мой

Я, сегодня, поднимаясь по лестнице, поняла -
Не хочу "навсегда".
Вспоминая тебя, стало весело.
Потому, что любовь вся прошла.

Не осталось ни грамма, ни капельки!
Не хочу, даже, видеть тебя.
В тот же час, озарение - на тебе:
"Моя боль, ведь, уже не моя!"

Очень стёрлось, совсем, растворилось,
Всё, что было, когда-то, тобой.
И смотрю я, вперед. Всё забылось.
Теперь, новые мысли, друг мой.


Рецензии