Первый дождь
Мне и грустно и смешно.
Я надеяться готова,
Что влюбиться мне дано.
Позаброшены тетрадки,
Ну их пусть себе лежат!
Соберусь я без оглядки,
и пойду одна гулять!
Дождик счастью не помеха,
Может быть и мой герой -
Позабросив всё на свете,
Хочет встретится со мной!
Дождик в этом не помеха,
Может зонтик нас сведёт.
Что купила я для смеха,
У старушки в прошлый год.
Я гуляла до рассвета,
Не смогла его найти.
Видно первый дождь ревнивец,
Смыл любимого следы.
Свидетельство о публикации №115052307555