Ветеран-донжуан

Сидит на лавочке,
Подпёршись палочкой,
А из-под кепочки –
Глаза-мигалочки.
Глаза проворные,
Как омут черные,
Где в каждой чёрточке
Сидит по чёртику.
А мимо в платьицах --
Милашки-грации…
Галлюцинации.
Ассоциации.


Рецензии