Надежда
А ты меня не отвергай.
Еще никто из нас не знает,
Где ждет нас ад, где ждет нас рай.
Кружится в вальсе безмятежном
Лист пожелтевший в октябре,
А мы живет опять надеждой
Увидеть розы во дворе.
Никто не знает сколько будет
Осенних дней в душе у нас.
Придет зима и все остудит,
Но за зимой идет весна!
Я о тебе грущу немного
И жду сиреневый рассвет
И замечаю у порога
Твоих шагов недавний след...
1998г.
Свидетельство о публикации №115052307528