Мне холодно

Мне холодно,о где же ты герой,
Спасти обещаны мои тобою лица.
Я шла следами в городе немом,
Играла роль умаяной актрисы.

Мне на пути встречались мудрецы,
Что жизни напрочь даже и не знали.
Пытались рассказать свои мечты,
И следовать по ложным идеалам.

Я видела людей из хрусталя,
От дуновения,все они ломались.
А из железных капала слеза,
Но вновь и вновь они вставали каясь.

Так много бед окружено тоской,
Так много в одном теле всех страданий.
Так мало тех,кто рядом лишь с тобой,
Так мало тех,кто верен одностайно.

Мне холодно,о где же ты герой,
Спасти обещаны мои тобою лица.
Я здесь на месте том куда привёл,
Скончалась роль сей преданной актрисы.


Рецензии