Я на площади...

        Я на  площади по центру
На семи ветрах стою,
Будто в море, будто в церкви...
Ну и правда—на юру.
Но толпа с боков стекает,
Молча обходя меня:
Я никто, ничто, чужая,
Я ненужная, ничья.
Анонимность городская—
Палка, что о двух концах:
Вроде классно, что не знают,
Вроде скверно—без лица.
Так и хочется обратно—
В городок, где все о всех
Знают, не заметят вряд ли:
На виду  успех и грех.
Громко музыка играет,
Нарушая мир во мне,
Я такая  "НЕТАКАЯ",
`ЧТО мне суета извне...

  Фото из интернета(спасибо автору)


Рецензии