Посвящается деткам косолапикам

Маленькая девочка,
Крошечные ножки.
Мама ей купила
новые сапожки.

Что же ты не бегаешь?
Что же ты не скачешь?
Сидя в уголочке,
Ты тихонько плачешь….

А больные ножки ,
В гипсовых сапожках…
Как же нам заставить их бегать по дорожке????

Добрый, добрый доктор!
Вы нам помогите!?
И святой водою
Ножки окропите!

Что бы бегать началА, прыгать, веселиться!!
В жизни ведь так важно ЗДОРОВЕНЬКОЙ РОДИТЬСЯ!!!


Рецензии
Очень сердцу хочется чтоб здоровой стала
Чтоб принцессой выросла,боли чтоб не знала
Доктор ножки вылечит,вдаль уйдут ненастья
Этой чудо девочке я желаю счастья!

Юрий Кулигин   24.05.2015 08:46     Заявить о нарушении