Почет в Одессе

Мужчина  с женщиной букет,
Когда душа их  совпадает,
Они способны  создать свет,
Что путь,  как  факел освещает,

Где совпадения нет  частот,
То в черный  цвет  все  превращает,
Без  курса дух,  вроде полет,
Что в неизвестность  улетает.

Частотный ряд диапазон,
Как радиостанция чужая,
Простой  физический закон,
Где без гармонии  нет рая.

Но,  как  найти свою  волну,
Что дарит духу наслаждение,
Ведем, как  радио войну,
Где  чувств  есть  разное брожение.

Мы  не умеем пеленг брать,
Там где  частоты  совпадают,
Мы  чувствам можем доверять,
И дух любви не замечают.

В Одессе  женщина  маяк,
Два  полушария  в работе,
И на ладонях  виден  знак,
Такие дамы  здесь  в  почете.


Рецензии