E pur si muove
Верится вам, или не верится.
Ночами фонарь зажигается,
Нравится вам, или не нравится.
Вчера исчезает за горкою,
Горько вам или не горько вам;
А завтра туманом стелется...
И все-таки она вертится!
Свидетельство о публикации №115052307492