ГЫ
когда берёзы в рощах
ещё не растеряли пыл
и сок их бесподобным был
а время было проще
я принимал за правду ложь
и знал предназначенье
витьков иванов и серёж
поскольку был к богиням вхож
в их райские именья
я был уверен что дойду
куда сочту возможным
и горделивую звезду
легко достану на ходу
и уложу на ложе
хоть рано подводить итог
но сверку делать можно
я много мог и много смог
в прихожей стоптанных сапог
коту описать сложно.
Свидетельство о публикации №115052307483