Подруге

Смахнем слезу,смешком приправив слабость,
Посетуем на жизнь-ну как же без того!
Рецептом обменяемся: на сладость
И на лекарство-панацею (от всего!).
Прочтем в глазах друг друга потаенным шрифтом
Тоски собачьей уловимый след,
И даже если по душе не вышло—
Теплее все равно рассвет.

     Худ.Peder Severin Kroyer


Рецензии