Одесса- Киев
В даль помчались все быстрее.
Гляну в темное окошко-
Пусть часы летят скорее!
Мой экспресс-" Одесса-Киев"
На перрон родной подвозит.
И встречает мой любимый,
Розы алые подносит.
Вот мы дома в тихий вечер!
В счастье мы утонем вечном
И винцом от Изабеллы
Мы упьемся без предела!
1998г.
Свидетельство о публикации №115052307458