Ванильная смерть
И алая кровь потекла,
Где недавно на белом паркете
Лежали ножи.
Я ухожу из мира сего
С проколанной раной в душе.
Меня ослепила та боль,
Что лежит на моем треляже.
А кровь все стекает и падает на пол.
Я жить не хочу, не жалейте меня.
Меня растерзали те злые собаки,
Которых я раньше называла " друзья ".
Сейчас я сижу на холодном паркете,
И одиночество опьянило меня.
И боль... то ли душевная, то ли порезы,
Что кровь извергают под видом ножа.
Свидетельство о публикации №115052307456
Мир так устроен, все что он дал, он же может забрать.
Жизнь всех нас ставят перед выбором, порой не простым,
И мы всегда спешим куда-то, но просим время застыть.
Бигден 03.03.2016 20:43 Заявить о нарушении