Старость
Ну подумаешь морщинки, это не беда.
Ну подумаешь на волос, иней налетел.
Ну подумаешь есть внуки, радостный удел!
Не боюсь тебя я старость, пальцем не грози.
Даже в старости есть радость, если любишь ты!
Свидетельство о публикации №115052307455