никто не понимает

А лучшие сны не сбывались
И падала вниз мечта...

Я кажется потерялась,
Но вот не пойму: когда?

И где так ошиблась жестоко?
Поверила в то, чего нет...

Сжималась от холода боли
И, выключив в комнате свет,

Ложилась и не засыпала
Я куталась в старый плед...

Назавтра без аппетита
Съедала остывший омлет...

А близкие не узнавали,
Не видя знакомых примет

Улыбчивой, без печали
Девчонки,/ которой нет/...

Никто же не понимает -
Молчи!
- шепчет гордость в ответ.

 


Рецензии