Ты помог мне поверить в любовь
В дни войны и больших испытаний;
Ты пришел, как будто из снов
И увел в долину желаний…
И когда за окном снаряды,
Руша всё, отбирали надежды,
Я с тобой была счастлива рядом,
Не скрывала себя под одеждой…
Ты вернул в мою жизнь улыбку:
Я не знала, что это возможно;
Я теперь не боюсь ошибок:
Мне с тобой так легко и надежно!!!
Ты теперь мою жизнь освещаешь:
Не боюсь Я во тьме заблудиться….
Ты помог мне в любовь поверить:
Это, будто, как снова родиться!!!
(23.05.2015)
Свидетельство о публикации №115052307423