Сердце моё

Сердце моё, а сколько в тебе доброты?
А сколько Любви и страдания?
Падения и высоты.
И боли и чувств терзания.
И ненависть есть в тебе.
К тем кто не может понять,
Что наша жизнь на земле.
В единую свита прядь.
Ты бьёшься сердце моё
Другим сердцам в унисон.
Набатом общим поёт.
Ход жизни яростный звон.


Рецензии