Опять я двери открываю...
Запускаю Веру и Мечту.
О своих потерях забываю...
И тихонько счастье своё жду.
Запускаю хрупкую Надежду,
Отрекаясь от горючих слёз,
Омывавших душу мою прежде,
Леденящих сердце, как мороз.
Я хочу забыть свои тревоги,
И оставить отзвук старых бед.
Я хочу найти пути-дороги,
на которых есть знакомый след.
След, манящий Верой и Надеждой,
След, зовущий рядышком пройти...
Я иду так робко, безмятежно...
Боже, я на правильном пути?
06.09.2010
Свидетельство о публикации №115052307411