дождь шумел

дождь шумел..
неоднозначно...
звук стихал..
и нарастал...
это тучи..
в небе плачут...
гром..
по жопе отхлестал...

и они навзрыд..
им больно...
утопили нас..
в слезах...
и всегда..
так произвольно...
добрый дождь..
смывает страх...

этих слез..
прикосновение...
к недолюбленной..
земле...
как святое..
омовение...
жизнь дает..
тебе.. и мне...


Рецензии