Несложившаяся любовь
недавнюю
Я теряюсь опять в глубине серых
глаз.
Упиваюсь твоею улыбкою славною,
Почему же любовь не сложилась
у нас?
Я на фото гляжу на вечерней
грустиночке,
Вспоминаю свои молодые года.
Ты цветы приносил мне в плетенной
корзиночке,
Как они согревали мне душу тогда!
Вот под ветром осенним мой тополь
качается,
Из-за тучи таинственно смотрит
луна.
Вновь судьбинушка в прятки со
мною играется,
Очень жаль, что любовь не сложилась
у нас!
1998г.
Свидетельство о публикации №115052307393
Станислав Филиппов 26.05.2015 18:35 Заявить о нарушении