Раннее свидание позднею весной

Небеса бездонные
Льют с утра дожди.
Без зонта, бездомные,
На скамье сидим.

Раннее свидание
Позднею весной.
Кто же знал заранее
О судьбе такой?

Мимо нас прохожие
Под зонтом бредут.
Нас связало прошлое
Под дождём минут.

Наша встреча – тайна.
День какой везучий!
Встретились случайно,
Но как дорог случай.

Кажется нам, если
Двинемся куда-то,
Мы опять исчезнем
До случайной даты.

Очень долго были
Врозь с тобой мы, очень.
Возвратиться к были
Ни один не хочет.

Не хотим проститься,
Разговор наш нем.
Тайною делиться
Не хотим ни с кем.

Хорошо как рядом!
Ближе никого
Нет, да и не надо.
Счастье – вот оно.

Дождик, моросящий
Чтоб садам цвести,
В жизни настоящей
Нам куда идти?


Рецензии
Замечательно! Спасибо за позитив! С теплом Весны, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   16.04.2016 17:23     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, радости!

Елена Данилова 4   16.04.2016 20:19   Заявить о нарушении