В поисках истины

Кому-то от рождения дана, и влита
С материнским молоком.
Кому-то через тернии идти,
кто с нею никогда не был знаком,
Блуждать в ночи, туманах бытия,
Сражаться с мелочами по пути,
Идти, куда не зная, иногда,
Ломаясь и вставая, вопреки.
У первых всё прекрасно, а хотя,
Им скучно жить, всё сделали за них,
А тем кому так истина нужна
Всю жизнь возможно надобно пройти.
И лишь в конце, припав к ногам Христа,
Услышать, то что истово искал,
Ты жил, боролся, ты меня узнал,
Ни раз не согрешил, и не солгал,
И истину в себе самом познал!


Рецензии