Заныканная тысяча
Привезла меня дама
И положила к себе в постель
Она дальновидна
Хорошо с нею дышится
У меня из кармана
Выпала
Заныканная тысяча
И мне стало стыдно
Может это простится?
Какая досада
Какая пошлятина
Как буд-то я мелкая жадина
А я ей в пути
С большим вдохновением
Читал Северянина
Свидетельство о публикации №115052307350