В сердце лёд
Всё пройдёт?Врядли что то исправить..
Твой черёд издеваться и править
Но лишь в голове твоей.
Я как был,так и есть независим
Как и ты неподвластен числам
Как всегда я в плену своих мыслей,
В голове моей.
Мы так разны,так несопоставимы,
Как любимыми стать смогли мы?
Друг для друга родными были
Но всё ушло.
Я изо всех сил стараюсь
Как можно шире я улыбаюсь
Но,видно,только когда состарюсь
Умрёт во мне зло.
Свидетельство о публикации №115052300734