Помазаннику Бога
Богом помазан был веру спасти.
Но не дремал враг людей на земле,
Цареубийством грозил он тебе!
Жаждал народ твой, в грехе утопить!
Русь православную,Бога лишить!
Чтобы народ от позора спасти,
В жертву себя, ты решил принести.
Ты отречением - врага победил!
Гибель России предотвратил!
пусть же народ, с покаянием придёт,
К Гробу царя, что его бережёт!
Свидетельство о публикации №115052307298