Путь к любви
без тебя мне свет не мил,
быть с тобой и жить как в сказке,
выпал жребий нам двоим.
Пролетели, прозвенели
шальной юности года,
не оставив нам с тобою
от любимых душевного тепла.
Мы тянули лямку в жизни,
подставляя в ней себя,
как порою нам не хватало,
любимых надежного плеча.
Но с годами мы мудрели,
научились жить не торопясь,
достигая в любом деле высоты,
которой раньше было не видать.
Жить в гармонии с природой,
упиваясь жизнью каждый час,
заслужили эту мы свободу,
а свобода в жизни выбрала в ней нас.
Свидетельство о публикации №115052307295
Борис Коренфельд 06.06.2015 18:37 Заявить о нарушении
Жизнь в гармонии с природой
это залог сохранения гармонии души.
С уважением,
Вадим Гукасов 12.06.2015 10:07 Заявить о нарушении