Предатель

Зуб болит. Вот зараза.
Но я к зубному не пойду.
Я лучше брошусь на танк с гранатой.
Но к врачу не попаду.
Он будет мучить меня.
Сверлить мой мозг.
Пытать и резать.
И требовать правду.
Я стану предателем.
Я всё расскажу.
Уж лучше под танк.
С большой гранатой.


Рецензии