Гастроли
А завтра снова ждет нас дорога.
И песны вспорхнут незримою птицей
И светлый наш миг промелькнет
страницей.
Сколько дорог нас по свету носили,
Сколько друзей мы в дороге встречали.
С друзьями в отелях мы весело жили
И руки друзей горячо пожимали.
Кружатся в вальсе кроны каштанов,
Искры и звезды нам кажутся рядом.
Мы пели бы песни вам до утра,
Но расставаться настала пора!
Пусть наша песня в сердцах
отзовется,
Нас дружеской встречей согрев.
Призывная песня в сердцах
сольется,
И все пусть подхватят припев!
2015г.
Свидетельство о публикации №115052307280