Мы будем вглядываться в рассвет...

Мы будем вглядываться в рассвет,
Пока он не выжжет наши глаза,
В них нам нужды больше нет,
Нам видеть мир помогает душа.

Когда других глаза смотрят вниз,
Пытаясь жизни смысл усложнить,
Глаза души моей взмыли ввысь,
Мы знаем, жизни смысл - просто жить.

Не неси в голову всякий хлам,
Не на кого-то похожим быть,
Судьбой немного дано всем нам,
Старайтесь жизни миг не упустить.

Мы будем вглядываться в рассвет,
Пока он не выжжет наши глаза,
Пока заката последний свет,
Души всех нас унесет в небеса


Рецензии