Тяжёлый случай

- Если ещё раз увижу тебя со своей женой, я тебя порежу на пазлы
Ты меня понял?

- Я люблю собирать пазл.

- Тебе смешно смотрю. Я сказал, ещё увижу и тебе не поздоровится.

- Да, я не здоров. Вчера ещё простыл. Но это так, лёгкая простуда. Надеюсь завтра будет уже лучше. Сегодня только принял Фервекс.
Вроде ничё так, помогает.

- Ты чё бля** глухой, не понимаешь что я с тобой сделаю пи** ?

- Спирс? Да, мне нравится Бритни Спирс.

- Ну всё бля**, щас я тебе устрою.

- Зять? Вы знаете моего зятя?

- На, получи?

- Получить? А вы разве у меня занимали?

Шлёп

- Не надо, не бейте. Что я вам сделал?

- С женой моей спал, уёб**.

- Но я не срал, правда не срал в ваш туалет

                :)


Рецензии